標題: 98年11月6∼8日武陵二秀品田池有續戰大小霸尖山秀霸線記錄寫真!
無頭像
連長
註冊會員

積分 4
帖子 4
註冊 2009-11-16
用戶註冊天數 5246
用戶失蹤天數 3931
狀態 離線
60.249.97.29
超人兄:基本上我不喜歡背重裝在高山上走,太不效率,加上時間不太允許就只好採取單攻
另外想請問南橫至向陽的路況,或是有人去嘉明湖嗎,能告知路況

kevinfree (kevinfree)
註冊會員
kevinfree

積分 9
帖子 10
註冊 2009-11-18
用戶註冊天數 5244
用戶失蹤天數 4248
來自 台北泰山
狀態 離線
219.87.185.203
呵呵@@真意外!超人大大您竟然有來看過我的部落格呢^^

台灣高山真的很美麗喔~親自領略的感受就是讓人感動

您說的一點都沒錯,說真的看過frogfree及您的大作後,
才讓我興起登高山賞美景的念頭呢@@

呼呼...上星期天臨時公司要求要開會免去了草嶺淒風苦雨行><
我現在每星期三與星期五都會去西門町的萬華岩館學學攀岩&認識朋友
我記得你跟我一樣住新莊附近.....有空也可以過來走走唷^^

ps.12/26∼27岩館教練ㄚ布...計畫再去挑戰志佳陽大山,
(要不是颱風的關係...差點也是我的第一座百岳呢)
雖然知道您比較偏好獨行或與熟識的人同行...
但記得您第一座百岳就是去那的吧><
所謂溫故知新...不知超人兄是否有興趣呢?
若有興趣...詳細的計劃書我再給您^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jef10137

無頭像
coeywong88
註冊會員

積分 2
帖子 2
註冊 2016-2-26
用戶註冊天數 2953
用戶失蹤天數 2526
狀態 離線
116.48.27.46

QUOTE:
原帖由 超人 於 2009-11-15 12:00 發表

大霸群山展峰情-請點選照片就可以開啟欣賞到完整豐胸大小霸尖山全景照片
由左至右依序是小霸尖山-伊澤山-中霸尖山-大霸尖山

小可與阿 ...

好利害, 感覺山好斜